Мурманская область
Другие регионы
+7 (8152) 65-50-04
+7 921 157-13-77

Из Мурманска в Грецию

Специальное предложение FlyNow для жителей Мурманска и мурманской области! Авиабилеты в Грецию от 10 907 рублей доступны к бронированию на сайте FlyNow.


билеты мурманск афины, родос

Мы нашли для вас варианты поездки в Грецию по потрясающе низким ценам!

Вылет из Мурманска с пересадкой в Санкт-Петербурге, весь рейс предлагается одним билетом, поэтому можно не беспокоиться об опоздании рейса из Мурманска - вас все равно доставят в нужном направлении.

Авиабилеты в Грецию, лето 2018

Все указанные цены реально есть на сайте murmansk.flynow.ru, проверено в последние дни мая. Разумеется, позже цены могут измениться в связи с тем, что дешевые авиабилеты покупаются пассажирами в первую очередь, так что будьте в числе этих первых счастливчиков!


Мурманск - Афины


  • вылет 12 июля - 21 423 руб
  • вылет 19 июля - 17 817 руб
  • вылет 26 июля, 23 и 30 августа - 12 111 руб
  • вылет 9 августа - 10 907 руб

Мурманск - Родос


  • вылет 12 и 26 июля; 9, 16 и 23 августа - 10 941 руб
  • вылет 12 июля и 2 августа - 12 819 руб
  • вылет 29 июля, 5 августа - 18 381 руб

Как купить билеты в Грецию?


На главной странице сайта есть модуль поиска билетов. Ставите нужную дату, количество пассажиров и переходите на страницу бронирования.

1. Вы можете оплатить авиабилеты сразу же при бронировании, введя данные своей банковской карты Visa или MasterCard. Внимание, карты Maestro могут не приниматься к онлайн оплате.

На указанный вами адрес электронной почты тут же будет отправлен купленный авиабилет в Грецию.

2. Вы можете только забронировать билет, а выкупить его за наличный расчет в авиакассе Центра Путешествий FlyNow в Мурманске. Режим работы авиакассы посмотреть можно здесь: murmansk.flynow.ru/flynow-v-murmanske.html.

При бронировании авиабилета обратите вниманию на информацию об истечении тайм-лимита (времени удержания брони). Авиакомпания вправе изменить тайм-лимит, поэтому не стоит затягивать до последнего дня, а выкупить билет на самолет как можно раньше.

3. Вы можете посетить наш офис в Мурманске на Шмидта, 21 и купить билеты в авиакассе FlyNow. При покупке в кассе их стоимость будет чуть дороже, но вы при этом получите полную консультацию по вашей поездке.


Куда обратиться, если требуется помощь?

Можно написать нам в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/fnmurmansk, мы на связи и обязательно отвечаем на вопросы в течение дня.

Можно нам позвонить (8152) 65-50-04, телефон многоканальный и свободные сотрудники FlyNow примут ваш звонок.

Вы можете написать нам вопросы через отправку сообщения с сайта вот ЗДЕСЬ.

Такси из аэропорта и номер в отеле

Конечно же, мы поможем вам добраться из аэропорта. Вы можете обратиться к нам офис для бронирования такси или сделать это самостоятельно на нашем сайте заказа такси.

Такси из аэропорта Афины в город будет стоить 2590 рублей, заказывать здесь: taxi.flynow.ru/

Такси из аэропорта Диагорос до города Родос стоит 2146 рублей, заказываем здесь: taxi.flynow.ru

Преимущества онлайн-заказа такси:

  • Вы сразу платите в рублях, вам не надо иметь местные деньги или размен, чтобы рассчитаться с водителем
  • Водитель уже знает, куда вас везти, вам не потребуется разговорник или онлайн-переводчик
  • Водитель встретит вас в зале прилета.

Отель в Греции вы можете забронировать также через наших специалистов или сделать это самостоятельно на Букинге или на поисковике низких цен на отели Room.flynow.ru, выбор за вами.

Исходя из нашего опыта бронирования отелей, не рекомендуем использовать варианты с бесплатной отменой номера. Лучше заплатить небольшой аванс и быть уверенным, что номер останется за вами, даже если ваш авиарейс задержится и вы заселитесь в отель с опозданием.

ЯМ
Пиксель ВК