Мурманская область
Другие регионы
+7 (8152) 65-50-04
+7 921 157-13-77

Бархатный сезон в Сочи: где бронировать отель

отели в Сочи осенью

За окном последний летний месяц, впереди – осень. И это отличное время для отдыха в Сочи: сильной жары уже нет, дожди ещё не начались, море спокойное, а на пляжах не так много народа. Стоимость отелей падает, но все равно хочется забронировать номер по оптимальной стоимости.

Про отели сказано ниже, а начнем с того, чем можно заняться в Сочи во время бархатного сезона.


Пляжный отдых


Осенью можно не бояться обгореть: солнце в это время не так опасно, как летом. Вода – парное молоко: прогревается до +24°C. Прекрасно подойдёт для купания. В октябре температура воды снижается до +20°C, но погода по-прежнему тёплая и комфортная для прогулок.


Оздоровительный отдых


Межсезонье – замечательная пора для оздоровительного отдыха. Осенью в Сочи тепло: +23...+26°C. Воздух насыщен полезными веществами, что увеличивает эффективность лечебных процедур.

FlyNow предлагает вам не только отели в Сочи, но и санаторный отдых с лечением. Об этом написано немного ниже.


Как долететь из Мурманска в Сочи:
точное расписание всех прямых и пересадочных рейсов

Развлечения и экскурсии

Что посетить в Сочи? Среди самых интересных объектов безусловно Олимпийский парк, построенный специально для Олимпиады в России. Много природных достопримечательностей: гор, пещер и водопадов. Кроме того, в городе есть дендрарий, где собраны уникальные виды растений.

За развлечениями тоже далеко ходить не нужно: здесь аквапарки и дельфинарии, цирк, парки с аттракционами, ночные клубы, театры и музеи. В общем, времяпрепровождение на любой вкус.

Также осенью в Сочи проходит много интересных мероприятий. Среди наиболее известных – песенный конкурс «Новая волна» и гонки «Формула 1».


Где бронировать отели в Сочи


FlyNow предлагает несколько вариантов поиска отелей через интернет. Выбирайте тот, который устроит вас больше.

Приблизительная минимальная стоимость на сентябрь - октябрь 2018:

  • Хостелы. Для тех, кому нужен только ночлег, а днем есть чем заняться - от 520 рублей за ночь.

    Вариант, который подходит для молодежи и для тех, кому нужны новые знакомства. Ведь хостел - это как небольшая коммуна, в которой все друг друга знают.

  • Двухместный стандарт. Минимальная стоимость двухместного номера в Сочи начинается от 1250 рублей за ночь.

    В номерах стоимостью чуть дороже в стоимость включен завтрак.

  • Апартаменты. От 3 тысяч рублей за ночь - стоимость отдельных апартаментов или квартиры-студии. Вариант для тех, кто хочет жить в Сочи в полностью домашней обстановке.


Поиск низких цен на отели


К поисковой системе на сайте room.flynow.ru подключены все самые популярные сайты по бронированию отелей. Система сравнивает стоимость номеров и показывает тот сайт, который дает наименьшую стоимость за номер. Можно использовать фильтры по цене или популярности отеля.

Хотите платить за проживание по минимальным ценам - ищите отели и апартаменты
на поисковике низких цен.


Отели на Букинге


Безусловно, БукингКом - самый популярный в мире сайт по бронированию отелей. Информация о том, что на нем всегда самые низкие цены, немного преувеличена, но вполне вероятно, что вы найдете здесь подходящий вариант отеля.

Посмотреть, какие отели в Сочи предлагает Букинг.


Заказ отеля через оператора


Главное преимущество такого заказа - вы можете найти и забронировать не только отель. FlyNow предлагает вам также пансионаты и санатории. Выберите в форме дату вашей поездки и количество дней отдыха, дождитесь загрузки результатов поиска.

Сверху вы можете отсортировать результаты по популярности или цене. Но, если вам требуется пансионат или санаторий, в правой колонке выбирайте все необходимые вам условия, вплоть до типов заболеваний, которые лечат сочинские здравницы.

Бронируйте на сайте, мы получим вашу заявку сразу же. Специалисты FlyNow свяжутся с отелем, подтвердят ваше бронирование, после чего сообщат вам о том, что ваша бронь проведена успешно.



Самый надежный способ заказать гостиницу, каждая ваша заявка предварительно согласовывается с самим отелем.


В целом, бархатный сезон в Сочи – это:

  • комфортная тёплая погода;
  • отсутствие очередей в парках развлечений и при осмотре достопримечательностей, свободные места на пляже;
  • умеренные цены;
  • интересные мероприятия и фестивали.

Хотите общаться с нами напрямую? Вступайте в группу ВК FlyNow-Мурманск и задавайте нам вопросы, мы всегда на связи!

ЯМ
Пиксель ВК