Мурманская область
Другие регионы
+7 (8152) 65-50-04
+7 921 157-13-77

Сезонное расписание пересадочных рейсов

Как узнать расписание рейсов с пересадкой и выбрать наиболее подходящий вариант?

Как правило, это делается так: будущий пассажир заходит на какой-либо сайт бронирования авиабилетов и начинает просматривать день за днем, выбирая нужные рейсы и записывая их на бумагу. На подбор оптимального варианта, сравнение разных рейсов уходит достаточно много времени.

Ни один сайт, показывающий расписания вылета самолетов, не дает полную картину всех возможных вариантов полета.

Вам на помощь придет FlyNow! Специалисты нашей компании разработали уникальную программу, дающую возможность в одном месте посмотреть все варианты полета с пересадкой в нужном вам направлении.

В настоящее время мы начинаем внедрять новые расписания на нашем мурманском сайте murmansk.flynow.ru. В первую очередь решено взять южные курортные направления, так как в преддверии летнего отпускного сезона именно они пользуются повышенным спросом у пассажиров.

Итак, уже сделаны страницы расписаний полетов с пересадками на следующие летние рейсы:

На этих страницах сайта можно узнать точное расписание рейсов с пересадкой, выбрать подходящие варианты по времени или по предпочитаемой авиакомпании, забронировать и купить авиабилеты.

Конечно же, здесь есть и расписания прямых рейсов, если авиакомпании открывают их на летнее время.

Посмотрите на скриншот расписания Мурманск - Симферополь: разве кто-нибудь догадывался о том, что можно состыковать авиакомпании ЮТэйр и Якутия, Нордавиа и Уральские авиалинии?


расписание рейсов с пересадкой

Важная информация: FlyNow предлагает только те пересадки, за которые авиакомпании несут ответственность перед пассажирами.

Что это означает? Вам, пассажирам, не стоит опасаться задержки рейса - это очень важно для всех, кто совершает длительные по продолжительности перелеты.

В случае опоздания рейса, например, из Мурманска в Москву на незначительное время, вылет следующего рейса из Москвы в Симферополь может немного задержаться, чтобы вы могли на него попасть.

При более серьезной задержке вас обязаны отправить в нужном направлении следующим рейсом. При этом вы не делаете никаких дополнительных оплат, не платите никаких сборов.

Если задержка рейса произошла достаточно серьезная (более 8 часов в дневное время и более 6 часов в ночное) - вас накормят горячим обедом или ужином и предоставят номер в отеле для отдыха - и все это за счет авиакомпании!

Может случиться так, что стыковочный рейс с гарантированной пересадкой будет стоить чуть дороже, чем покупка отдельных билетов на каждый сегмент полета. Но взамен вы получаете полную уверенность в том, что вы долетите в нужное место без серьезных проблем.

Будут ли расписания вылетов в другие города?

На очереди следующие направления вылетов из Мурманска: Волгоград, Нижний Новгород, Минск, Баку, Тбилиси, Ереван, Калининград, Ростов-На-Дону, Геленджик.

К сожалению, мы технологически не можем сделать подобные расписания на все города России и зарубежья. Поэтому ждем от вас откликов: куда, по вашему мнению, стоит сделать подобные расписания? Вы можете написать нам через форму обратной связи на сайте или в нашей мурманской группе ВК здесь - https://vk.com/fnmurmansk

ЯМ
Пиксель ВК