Мурманская область
Другие регионы
+7 (8152) 65-50-04
+7 921 157-13-77

Отменены месячные лимиты Аэрофлота по ВПД

забронировать отель на сайте FlyNow

На летний сезон, до особого распоряжения Министерства Обороны РФ, отменены лимиты на оформление авиабилетов по ВПД на рейсы авиакомпании Аэрофлот.

Как известно всем военным, часто летающим на самолетах, даже при наличии на руках ВПД, не всегда есть возможность приобрести авиабилеты. Чаще всего это связано с тем, что авиакомпании разрешают выписывать билеты по ВПД лимитировано: на каждый месяц авиакомпания выделяет определенное количество мест для военных на своих рейсах.

Как правило, лимиты по ВПД заканчивались в течение нескольких дней, после чего следующие продажи открывались только в следующем месяце и опять только на несколько дней.

Решением Министерства Обороны и авиакомпании Аэрофлот месячные лимиты билетов по ВПД временно отменены до особого распоряжения.

Авиакасса FlyNow в Мурманске сейчас имеет возможность выписывать билеты на рейсы Аэрофлота для военнослужащих не опасаясь, что лимит ВПД закроется до следующего месяца.

Напоминаем, что военнослужащие Минобороны могут приобрести билеты по воинским проездным документам за 150 суток до совершения вашего вылета. При этом срок годности выписанного ВПД – 3 месяца.

Более подробную информацию об авиакомпаниях, на рейсы которых можно оформить билеты по ВПД, можно получить в нашем справочном материале на нашем сайте по этой ссылке: https://murmansk.flynow.ru/uslugi-flynow/vpd-v-murmanske.html.

Здесь же описаны некоторые вопросы, связанные с выпиской авиабилетов для военнослужащих.

Билеты на самолет без ограничений?

Обозначает ли отмена лимитов Аэрофлота то, что можно оформлять билеты по ВПД без ограничений?

К сожалению, нет. Все дело в том, кроме месячных лимитов ВПД, на каждом авиарейсе ограничено количество мест, которое можно забронировать для военнослужащих МО РФ.

Но, тем не менее, улететь в нужном направлении стало значительно проще: на любой рейс авиакомпании Аэрофлот есть определенное количество мест, на которые можно приобрести билет по воинским проездным документам.

Но при наличии большого спроса, особенно во время летних отпусков, даже этих мест может не хватить на всех.

Что делать, если места на нужный вам рейс уже закончились? У военнослужащего есть варианты: или перенести дату вылета на другое время, или покупать билеты за наличный расчет, или поменять место отдыха на то направление, куда можно улететь по ВПД.


Узнать расписания рейсов на юг и забронировать авиабилеты через интернет можно здесь: https://murmansk.flynow.ru/directions.html.

Оплата авиабилетов производится банковской картой во время бронирования. Разумеется, вы можете выкупить забронированный на сайте билет в нашей авиакассе в Мурманске, стоимость билетов на самолет при этом не изменится.

В настоящее время, судя по статистике продаж авиабилетов на южные курорты России, приобрести билеты по ВПД из Мурманска в Симферополь, Сочи и Анапу на июнь 2018 уже достаточно сложно, при этом билеты в обратном направлении, в Мурманск, оформить возможно. Также есть места в самолетах на рейсы, выполняемые во второй половине лета и достаточно свободных мест на бархатный сезон.

Центр путешествий FlyNow-Мурманск оказывает полную поддержку своим пассажирам по всем вопросам, связанным с вашей поездкой, независимо от того, приобретали вы наши услуги в авиакассе или через интернет.

Кроме авиабилетов, мы поможем вам забронировать номер в отеле и закажем вам такси из аэропорта любого города ко времени вашего прилета.

Наш адрес: Мурманск, ул. Шмидта, 21


билеты на самолет по ВПД Аэрофлот
ЯМ
Пиксель ВК