Мурманская область
Другие регионы
+7 (8152) 65-50-04
+7 921 157-13-77

Авиакомпания Нордавиа заканчивает свое существование?

Авиакомпания Нордавиа известна мурманчанам тем, что выполняет регулярные рейсы из Мурманска в Москву, Санкт-Петербург и Архангельск. Вполне возможно, что Нордавиа дорабатывает последние месяцы в качестве перевозчика на Северо-Западе России.

Официально заявлено о том, что две авиакомпании, Нордавиа и Red Wings, объединяются в единый авиационный холдинг с новым названием. Название нового перевозчика пока неизвестно, до момента полного объединения обе авиакомпании будут работать под своими старыми брендами.

Для пассажиров объединение авиакомпаний принесет много преимуществ: общая маршрутная сеть позволит добираться из Мурманска во многие города России и зарубежья. Кроме того, планируется обновление авиационного парка: уже подписан договор на использование новых российских самолетов МС-21. Есть предположения, что на рейсах Мурманск - Москва и Мурманск - Санкт-Петербург будут работать самолеты Airbus A-320 вместо стареньких Боингов Нордавиа.

Авиакомпании объявили, что процесс слияния уже начался. Компания FlyNow уже много лет является партнером Нордавиа по продаже авиабилетов и мы рассчитываем, что наши дружеские отношения сохранятся и в рамках новой авиакомпании.


нордавиа объединяется с red wings
ЯМ
тест